Der Förderverein unserer Schule stellt sich vor:

Wenn auch Sie Schule besser machen möchten, werden Sie Mitglied unseres Fördervereins.

fverein@lene-voigt-schule-leipzig.de

Auf Initiative von engagierten Eltern und Lehrern/Innen wurde im Januar 2005 der Förderverein unserer Schule gegründet. Wir, das sind momentan ca 60 Mitglieder (Eltern,Lehrer) haben uns zum Ziel gesetzt, die Bildung unserer Kinder bestmöglich zu unterstützen.
Unter anderem unterstützte der Verein seit dem folgende Projekte:

• Auf- und Ausbau des Ganztagsangebotes
  • Austattung/Ausgestaltung Zimmer
  • Anschaffung einer interaktiven Tafel
  • Bücher-Lernmittel, Requisiten Theater, Schul-Shirt
  • Preisgelder für Wettbewerbe
  • Ausgestaltung Stadtteilfeste, Feierliche Zeugnisausgabe, Großveranstaltung im Neuen Rathaus, 40 Jahre "Lene- Voigt- Schule"
  • Schulhomepage, Weihnachtsgewinnspiel, Schuleigenes Hausaufgabenheft
  • Medienboxen für neue interaktive Tafeln und Software für Zimmer 304
  • 4 Bänke für den Schulhof

Vorstand:

1. Vorsitzende:Frau Gutsche
2. Vorsitzender:Herr Lendeckel
Kassiererin:Frau John
Schriftführerin:Frau Kretzschmar

Auch Sie können mit Ihrem Beitrag und einen Jahresbeitrag von 12 € unsere Vorhaben unterstützen. Um Mitglied zu werden, lassen Sie uns die ausgefüllte Beitrittserklärung zukommen.

Der Förderverein Lene- Voigt- Schule e.V. ist durch die Bescheinigung des Finanzamtes Leipzig II vom 07.10.2015 unter der Steuernummer 231/140/24309 als gemeinnützig anerkannt.